Create site free
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: toro 
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ ДЕРМАТОЛОГИЯ » Очередная тема про аллергию/высыпания
Очередная тема про аллергию/высыпания
xelgaDate: Четверг, 2009-10-08, 0:03 AM | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
Я уже не знаю, где спросить. К дерматологу пока не попасть, педиатр сказала "последите за диетой"
Я понимаю, что не видя ребенка никто мне однозначно не сможет ответить, что с ним. Но вдруг...
Ребенку 8,5 месяцев. С 6 мес начали прикорм. Ел каши, овощи, фрукты. Два месяца всё было отлично. Абсолютно ни на что не было никаких высыпаний итп. Даже на самые явные потенциальные аллергены. А в 8 месяцев что-то вдруг случилось... Я в полной растерянности и никак не могу выявить аллерген. Голова у сына стала покрываться какими-то шершавыми блямбочками. Просто как шелушащиеся участочки кожи. Только волосяная часть головы и всё. Я долго думала и предполагала разные продукты (и не только продукты) в качестве аллергенов, но никак не могу справиться. Несколько дней сын ел пшенку с яблоком или с морковкой, иногда грыз печеньки, ну и ГВ. Вроде стало проходить. Я никак не могу выявить связь... один день лучше, потом снова вся голова шелушится. Делаю влажную уборку каждый день, чтобы исключить аллергию на пыль.
Шапку поменяли, порошок стиральный этот использую месяцев с трёх. Что еще может вызвать такую реакцию? И что это вообще может быть?
Заранее спасибо!

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ ДЕРМАТОЛОГИЯ » Очередная тема про аллергию/высыпания
Страница 1 из 11
Поиск: