Create site free
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ И НЕЙРОХИРУРГИЯ » Хелп! Ребенок не спит по ночам! (...это просто мучение! Нам уже 6,5 месяцев!)
Хелп! Ребенок не спит по ночам!
EsmeraldaDate: Среда, 2007-05-30, 8:44 AM | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
Доброго времени суток! Может кто подскажет?! По врачам уже набегались wacko
У меня двойняшки, 6.5 месяцев. Мальчик в полном порядке, ттт. А вот девочка дает нам жару. Примерно с 2 месяцев перестала самостоятельно какать. Лечили кишечник, без толку, только в 4.5 месяца выяснилось, что у нас ВЧД. Пролечили циннаризином, диакарбом, аспаркамом, цитралью. Потом пропили энцефабол по схеме.Стул нормализовался, но живот мучает по ночам. Она просыпается с плачем, пукает и плачет. Поэтому я решила, что это живот, но может и голова, т.к. она мотает головой налево направо. И препараты, которые дают при коликах (Эспумизан, саб симплекс, Бэби калм) нам не помогают.Более менее спасает ношпа, даем 2 раза ночью по четвертинке. Засыпает в шезлонге, поджав ножки под себя.Помогите пожалуйста, это повторяется каждую ночь, а если погода портится может всю ночь провести на руках. Невропатолог сказала, что по неврологии претензий нет, нормализуйте диету. Но она ест грудь только ночью, и я не злоупотребляю продуктами, вызывающими брожение. Кормлю их кашами, овощными и фруктовыми пюре. Пыталась убрать фрукты, результат ноль. Днем и какает и пукает нормально.

akorshDate: Пятница, 2007-06-08, 1:53 PM | Message # 2
НЕЙРОХИРУРГ
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Здравствуйте
Правильно ли я понял, что сейчас ребенок в течение дня какает самостоятельно?

Коршунов Антон Евгеньевич, нейрохирург
НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва. тел(р)+7(499)251 3791

EsmeraldaDate: Суббота, 2007-06-09, 5:31 PM | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
УРААА!!!

Доктор! У меня неопесуемый восторг. Я ждала с нетерпением Вашего ответа.

Да в течениии дня она нормально какает сама без помощи и обсолютно не капризничает. Днем нормальный ребенок.

Заранее спасибо.

NeurologistDate: Понедельник, 2007-06-11, 4:56 PM | Message # 4
ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ
Здравствуйте, Esmeralda!
Опишите, пожалуйста, как развивается ребенок.
Судя по тому, что Вы написали, проблемы у Вашей дочки не с головой, а с животом (м.б. лактазная недостаточность, но лучше посоветоваться с гастроэнтерологом). А про ВЧД забудьте! В Вашем случае его нет!

Doctor_LorDate: Четверг, 2007-06-14, 7:36 PM | Message # 5
ОТОЛАРИНГОЛОГ
Здравствуйте. Не лишним будет посещение врача ЛОР на предмет сопутствующего отита.

Затынайченко Ольга Францевна, мой сайт

akorshDate: Понедельник, 2007-07-02, 1:11 PM | Message # 6
НЕЙРОХИРУРГ
Присоединяюсь к Neurologist

Коршунов Антон Евгеньевич, нейрохирург
НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва. тел(р)+7(499)251 3791

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ И НЕЙРОХИРУРГИЯ » Хелп! Ребенок не спит по ночам! (...это просто мучение! Нам уже 6,5 месяцев!)
Страница 1 из 11
Поиск: