Create site free
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ И НЕЙРОХИРУРГИЯ » Полезные ссылки (добавье свою ссылку комментарием)
Полезные ссылки
akorshDate: Четверг, 2007-01-18, 7:54 PM | Message # 1
НЕЙРОХИРУРГ
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Ban rating: 0%
Status: Offline
Частные вопросы детской нейрохирургии (Ю.Кушель, рус.)

Краткий справочник пациента по неврологии и нейрохиругии (на сайте Hyman-Newman Institute for Neurology and Neurosurgery, англ.)

Общемедицинский справочник MERCK (для неспециалистов, англ.)

Общемедицинский справочник MERCK (для врачей, англ.)

Справочник лекарств (американский, англ.)

Справочник лекарств (российский, рус.)

Коршунов Антон Евгеньевич, нейрохирург
НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва. тел(р)+7(499)251 3791

Post edited by akorsh - Четверг, 2007-01-18, 7:54 PM

pediatricsDate: Четверг, 2007-01-18, 10:55 PM | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
http://pediatrics.ru/dir/12-1
Добавлено в каталог ссылок

mainaDate: Вторник, 2009-02-03, 4:44 PM | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Здравствуете хотел-ась по совет-отца с вами я живу в грации моей дочке уже 4 года она когда была маленькой окало 8месяца один раз у пала с кровати и у дарилась, ходила здесь к-врачам сказала что ребенок подал он сказал что не чего страшно но я помню когда я была маленькая у ранила братика и помню что очень нервный был один раз у мами врач спросила если он у нас подал пае-тому такой нервный стал ему 2 годика была .я не-знаю может тоже повлияла на дочку что она у пала здесь от врачей не чего не дабёшся в-прошлом году делали операцию ей у нию поховає грыжа после операции она сильна нервная стала даже одна прохожая сказала что этому ребенку капли на да давать для успакаивоние .не-знаю как мне дальше быть не хочу чтоб у нее проблемы были в будущем . sad

marina

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ И НЕЙРОХИРУРГИЯ » Полезные ссылки (добавье свою ссылку комментарием)
Страница 1 из 11
Поиск: