| Один глаз меньше другого, как бы припух |
| коко | Date: Четверг, 2007-03-08, 5:44 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Добрый день. Нам скоро 5 месяцев, недавно стала замечать. что один глазик бывает меньше другого, как будто нижнее и верхнее веки чуть припухли, офтальмолог нас смотрел в 3 месяца, вроде все нормально было. подскажите, что это может быть, стоит ли волноваться и к кому следует обратиться. заранее спасибо
|
| |
| |
|
| vadimbondar | Date: Четверг, 2007-03-08, 8:23 PM | Message # 2 |
|
ВРАЧ -ОФТАЛЬМОЛОГ
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Ban rating: 20%
| Здравствуйте коко, ! Думаю, что у Вас вариант нормы. Разница в ширине глазных щелей вполне допустима. Хотелось бы узнать насколько велика разница в ширине глазных щелей? Вы фото можете разместить? А отделяемого из носа нет на стороне суженой щели? Слюни текут?
С уважением врач - детский окулист детский окулист
|
| |
| |
|
| коко | Date: Пятница, 2007-03-09, 8:09 PM | Message # 3 |
Рядовой
| vadimbondar, здравствуйте, спасибо за оттклик. слюни текут, отделяемое -сопли, правильно я понимаю, не замечала что бы из одной было больше чем из другой, чищу носик каждый день. не могу разобраться с тем, как прикрепить фото. если не затруднит - объясните пжлст, или скиньте адрес эл. почты.
Post edited by коко - Пятница, 2007-03-09, 8:21 PM |
| |
| |
|
| pediatrics | Date: Пятница, 2007-03-09, 11:12 PM | Message # 4 |
|
Admin
Group: Администраторы
| vadimbondar@MAIL.RU Прикрепить можно разместив на любом ресурсе в сети и адрес ввести после нажатия кнопки "IMG"
|
| |
| |
|
| vadimbondar | Date: Пятница, 2007-03-09, 11:13 PM | Message # 5 |
|
ВРАЧ -ОФТАЛЬМОЛОГ
| Да... жду
|
| |
| |
|
| natasha | Date: Суббота, 2007-12-29, 0:11 AM | Message # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте. Нам скоро 6 месяцев. С рождения глазки припухшие, как мешочки. Неделю назад на одном глазу нижнее твеко стало как бы находить на ресничный край. После ночи глазки одинаковые, но через пару минут припухлость появляется. С чем это может быть связано? На этом глазу зрачок шире. Заранее спасибо.
наташа
|
| |
| |
|
| vadimbondar | Date: Суббота, 2007-12-29, 6:09 PM | Message # 7 |
|
ВРАЧ -ОФТАЛЬМОЛОГ
| Quote (natasha) нижнее твеко стало как бы находить на ресничный край Здравствуйте! Совсем непонятна эта фраза. Ресничный край это и есть край века с ресницами. Может будет удобней , если Вы разместите фотографию ???
|
| |
| |
|
| natasha | Date: Суббота, 2007-12-29, 10:41 PM | Message # 8 |
Рядовой
| Здраствуйте! На фотографии не видно. Я понимаю, что это трудно описать и тем более понять, не посмотрев. Может я не так описала. Попробую еще раз. На нижнем веке под ресницами есть складочка. Часть века, которое находится под ней, находит на нее и получается, как будто доходит до ресниц. А утром глазки одинаковые: этой складочки нет и веки, как мешочки.
наташа
|
| |
| |
|
| vadimbondar | Date: Воскресенье, 2007-12-30, 4:26 PM | Message # 9 |
|
ВРАЧ -ОФТАЛЬМОЛОГ
| Здравстыуйте еще раз , похоже, что возникает отек нижнего века , я думаю что надо выяснять причину. так можно только предполагать, думаю что стоит начать с визита к окулисту. Односторонний отек похож на аллергический .. на ум приходит только возможность связи возникновения отека с контактом с бельем , когда ребенок спит... Так лучше показаться
|
| |
| |