| Alira | Date: Среда, 2006-12-13, 11:52 AM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| моей малышке 4 месяца. она переворачивалась со спинки на животик и упала с дивана( высота около 40 сантиметров, на полу ковер) с ума схожу от беспокойства. насколько опасны для нее сейчас такие падения? чем это чревато? как понять, в порядке ли она?
|
| |
| |
| yko | Date: Среда, 2006-12-13, 2:14 PM | Message # 2 |
ПЕДИАТР
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
| Если нет рвоты, если ребенок ведет себя как всегда, если нет судорог, то скорее всего должно быть всё неплохо - обычно дети невысокие падения переносят нормально. Хотя, конечно, покажитесь врачу на всякий пожарный. Я ведь отсюда ребенка не вижу. Если же есть какие-то симптомы - срочно к врачу.
|
| |
| |
| Alira | Date: Воскресенье, 2007-02-04, 6:52 PM | Message # 3 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Снова здравствуйте ) Нам уже почти шесть месяцев (без 2х недель). Недавно сели на попочку самостоятельно, теперь почти всё игровое время проводим сидя. Занимаемся в прыгунках по 2-3 раза в день минут по 15. А вот в ходунки ещё боюсь ставить. Когда можно будет начинать заниматься с ходунками? С какого возраста обычно детей садят в ходунки? А ещё у Малышки уже недели 2 слезитса глазик, с небольшими желтоватыми выделениями. Чем только врачи не насоветовали промывать. Начиная от фурацелина, заканчивая отваром ромашки. Зато все бабульки и мама наперебой пытаются заставить меня промывать ей глазки грудным молоком (молозивом). Они вообще почти на все проблемы пытаются "пропихнуть" мне этот способ лечения младенцев. Я не уверена что это безопасно, а тем более поможет. А что об этом думает современная медецина?
|
| |
| |
| yko | Date: Воскресенье, 2007-02-18, 4:45 PM | Message # 4 |
ПЕДИАТР
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
| Про ходунки - если сидит уверенно, то через месяцок можно попробовать. Про молоко - сейчас не рекомендуют закапывать в нос и глаза молоко. После закапывания Вы не сможете полностью вымыть оттуда остатки. А на остатках очень хорошо растут микробы. То есть, сначала может помочь, а потом может стать хуже.
|
| |
| |