Create site free
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: felicia, DrCatrin 
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ПЕДИАТРИЯ » У ребёнка понос и рвота! (Две недели уже не можем справиться с болезнью.)
У ребёнка понос и рвота!
SvetlankaDate: Четверг, 2007-01-25, 11:00 PM | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
Здраствуйте!Моему малышу полтора года.Две недели назад его сильно вырвало в час ночи.Я позвонила в неотложку и там сказали давать регидрон,сладкий чай и 5 капель корвалола(чтобы успокоился,он сильно плакал после этого)и энтофурил.На следующий день был понос(очень жидкий),пришла врач и прописала регидрон,линнекс,лазолван(перед рвотой он немного подкашливает),анаферон,энтофурил,четвертинку супрастина.Через 2 дня у него началась аллергия и я отменила лазолван и энтофурил,стала давать фенистил.После 5 дней(нам столько сказал лечиться врач)я опять вызвала врача и она выписала линнекс,бактисубтил,энтеросгель,половинку фурозолидона и супрастин.Уже прошло 2 недели а особых сдвигов нет.Понос у него через день,а рвёт почти каждый день и только ночью(первую неделю с 1 до 3 ночи а вторую с 3 до 5).Кушать даём только кашу на воде,кисель,хлеб,печенье,чай.Ребёнок исхудал,может долго плакать и биться в истерике(с запрокидыванием головы назад).Нам назначили в субботу узи брюшной полости.Я уже незнаю что делать,мы просто не спим ночами и не знаем когда кончиться этот кошмар!Помогите пожалуйста! sad

Всем желаю удачи!

НаталияDate: Пятница, 2007-01-26, 9:01 AM | Message # 2
Рядовой
я не врач, но мне кажется, что вам срочно нужно ехать в инфекционную больницу, там у вас возьмут анализы и будут ставить капельницы и уколы от обезвоживания и для очищения организма. СРОЧНО!!!

ykoDate: Суббота, 2007-01-27, 9:14 AM | Message # 3
ПЕДИАТР
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Такие вопросы категорически нельзя решать через Инет. Срочно в реале найдите врача, который адекватно назначит обследование и лечение. В крайнем случае, обратитесь в стационар.

SvetlankaDate: Понедельник, 2007-01-29, 7:11 PM | Message # 4
Рядовой
К нам приходило уже два врача из поликлиники и не один не поставил диагноз!У меня такое подозрение что это дисбактериоз.

Всем желаю удачи!

НаталияDate: Вторник, 2007-01-30, 3:16 PM | Message # 5
Рядовой
Светлана, так а понос у вас до сих пор? а анализы какие-нибудь сдавали?

SvetlankaDate: Вторник, 2007-01-30, 3:25 PM | Message # 6
Рядовой
Здраствуйте!Понос у нас до сих пор, и ночная рвота.А кроме узи нам ни чего не предлогали.

Всем желаю удачи!

НаталияDate: Среда, 2007-01-31, 2:39 PM | Message # 7
Рядовой
мой совет: не ждать, когда кто-то что-то предложит, а обзвонить все больницы и платно/не платно везти срочно ребенка туда и сдать все, что нужно! У ребенка может быть обезвоживание, потом это для него огромный стресс! Нельзя в таких случаях ждать консультации по интернету, а срочно самой решать проблему. Порой участкового врача надо сначала стукнуть дубиной, пока он начнет что-то предпринимать, ищите хорошего врача, который от всей души работает и знает толк в своем деле. Искренне переживаю за вашего ребенка.. удачи! У меня самой дочке годик, в таком бы случае я бы уже давно сдала все анализы

SvetlankaDate: Среда, 2007-01-31, 3:15 PM | Message # 8
Рядовой
Вот я звоню в клиники чтобы вызвать врача на дом.

Всем желаю удачи!

ykoDate: Четверг, 2007-02-01, 5:30 PM | Message # 9
ПЕДИАТР
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Ничего кроме рекомендаций СРОЧНО обратиться к врачу не могу добавить.

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ » ПЕДИАТРИЯ » У ребёнка понос и рвота! (Две недели уже не можем справиться с болезнью.)
Страница 1 из 11
Поиск: