| Mamasha | Date: Среда, 2011-03-16, 8:59 PM | Message # 1 |
Сержант
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Слышали? Вам как? И что теперь делать, если на работе разболелась голова? Какой вообще срок годности у подобных средств?
дети это наше все))))))
|
| |
| |
| разная | Date: Четверг, 2011-03-17, 2:58 AM | Message # 2 |
Рядовой
| мой Седальгин 2 года хронится я как услышала была порядком удивлена! помирай на работе или отгул за свой счет!
|
| |
| |
| Mamasha | Date: Четверг, 2011-03-17, 8:57 PM | Message # 3 |
Сержант
| Я закуплюсь однозначно, часто пользуюсь обезболивающими. Кодеин еще и в сиропы от кашля входит...Заболит внезапно что – не побежишь же к врачу в ту же минуту.
дети это наше все))))))
|
| |
| |
| разная | Date: Пятница, 2011-03-18, 3:05 AM | Message # 4 |
Рядовой
| т.е сиропы тоже могут под рецепт пустить?! это, если я простыла, мне надо бежать к доктору за простым сиропом?! 1000 выделю и куплю лекарств завтра! навели черти что!реформаторы! бегай теперь, ищи!
|
| |
| |
| Mamasha | Date: Суббота, 2011-03-19, 10:51 PM | Message # 5 |
Сержант
| да, не очень приятно. Очень надеюсь, что это хоть как-то поможет уменьшить количество наркоманов. А на кодеине (точнее, дезоморфине, который из него синтезируют) в основном подростки сидят.
дети это наше все))))))
|
| |
| |
| разная | Date: Воскресенье, 2011-03-20, 3:12 AM | Message # 6 |
Рядовой
| ну дети эти перейду на что-то более серьезное! или рецепты тырить будут! а многие люди пострадают в материальном плане(больничнй за свой счет) и моральном(очереди и упрямые врачи) и хорошо,если дадут еще рецепт! ладно,я купила себе все необходимое и волноваться в ближайшие полтора года не буду) кто успел,тот купил))
|
| |
| |