| Богдан | Date: Пятница, 2009-09-04, 0:59 AM | Message # 181 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотpудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю.
|
| |
| |
| Lev7078 | Date: Пятница, 2009-09-04, 2:01 AM | Message # 182 |
|
Рядовой
| Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится: ``Господи! Не дай пропасть!`` Вдруг раздается Божий голос: - Но ты ведь не верил в Бога?! - Я и в лох-несское чудовище не верил!
|
| |
| |
| Кирилл5172 | Date: Понедельник, 2009-09-07, 1:14 PM | Message # 183 |
|
Рядовой
| Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте.
|
| |
| |
| Dmitry | Date: Понедельник, 2009-09-07, 6:42 PM | Message # 184 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой с работы. Его встречает радостная жена и говорит: - Дорогой, ты представляешь, сегодня наш малыш сказал свое первое слово! - Да? Как здорово! И что же он сказал? - Ты будешь очень рад: он сказал слово "ПАПА". - Серьезно? И как это произошло? - Он это сказал, когда мы были в зоопарке у клетки с гориллой.
|
| |
| |
| Alexa | Date: Понедельник, 2009-10-19, 10:36 AM | Message # 185 |
|
Рядовой
| Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
|
| |
| |
| Mamasha | Date: Четверг, 2010-12-02, 2:22 AM | Message # 186 |
Сержант
| Маленький мальчик пишем письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!
дети это наше все))))))
|
| |
| |
| Mamasha | Date: Четверг, 2010-12-02, 2:22 AM | Message # 187 |
Сержант
| Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься! -Вези, засранец, вези!
дети это наше все))))))
|
| |
| |