ЛЁКА модератор Спустя 2 недели после повторной вакцинации первые проявления очаговой слеродермии (у 2,5 месячного ребёнка!), после третьей вакцинации - значительное ухудшение. Вы можете возразить, что очаговая склеродермия, заболевание возникающее "неизвестно почему и неизлечимое на сегодня", но ребёнок родился и был (до этой несчастной вакцинации) АБСОЛЮТНО здоров, отсутствуют генетические факторы риска и факт переохлаждения, к тому же, проявление заболевания в области печени, на мой взгляд, является окончательным и бесповоротным доказательством причинно-следственной связи между прививкой и последовавашим заболеванием... Нам предстоит госпитализация, но заболевание не лечится. Врачи сейчас дали медотводы (сами, комиссионно) от остальных прививок... Что тут сказать - или нам здорово не повезло, или эта вакцина не так хороша и безопасна, как хотелось бы... Я никоо не хочу пугать и всегда сама была обеими руками ЗА прививки (у меня второй ребёнок, первый прививался всеми требуемыми вакцинами, но, кстати, будучи привитым от коклюша переболел-таки им и совсем не в лёгкой форме; правда от гепатита В тогда не прививали). Сейчас я бы так однозначно не доверила вакцинам самое дорогое что есть у маленького беззащитного человечка - его здоровье. Да, риск заболеть есть, но каков его %? Кто это знает?
|