Форум ПЕДИАТРИКС.РУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДРУГИЕ ВОПРОСЫ » РОДИТЕЛИ ОБЩАЮТСЯ » Родители, давайте общаться! (Повышенная температура у грудного малыша.)
Родители, давайте общаться!
Doctor_LorDate: Суббота, 2007-03-31, 7:03 PM | Message # 46
ОТОЛАРИНГОЛОГ
Group: ВРАЧ ПЕДИАТРИКС.РУ
Ban rating: 0%
Status: Offline
Папа, Вы правы, что вопросы врачам надо задавать в соответствующем разделе. У нас не так много времени, в т.ч. и для интернета, чтобы читать все новые посты.

Затынайченко Ольга Францевна, мой сайт

ПапаDate: Среда, 2007-10-17, 4:00 PM | Message # 47
Подполковник
Group: Пользователи
А вот просто картинка понравилась

Уважаемые отцы! Любя своего ребенка, желая ему добра, не забывайте:
«Самое большое, что может сделать отец для своих детей, это любить их мать».

ПапаDate: Четверг, 2007-11-22, 7:32 AM | Message # 48
Подполковник
Quote (Tatyana)
Здравствуйте!
Ребенку 1,2. Все наперебой говорят мне, что нужно как можно скорее приучать к супу. Выскажите, пожалуйста, свое мнение относительно супа в детском питании вообще и супа на мясном бульоне в частности.
Дело в том, что ребенок - малоежка. Съедает 10-20 ложечек овощей с мясом на обед. Если я дам суп, то она съест те же 10-20 ложек, но уже разведенных жидкостью, следовательно питательных вещест получит еще меньше.

В меню ребенка в этом возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать первое блюдо. Там же есть свои полезные вещества.Только бульон должен не жирный, а легкоусвояемый. И не должно быть крупных кусков твердой пищи - размельчите немного

Уважаемые отцы! Любя своего ребенка, желая ему добра, не забывайте:
«Самое большое, что может сделать отец для своих детей, это любить их мать».

NikaDate: Вторник, 2011-02-01, 9:58 PM | Message # 49
Рядовой
Здравствуйте! Моему ребенку пять лет, в 4 года ему сделали манту, результат 22мм. в 5 лет очередная проба, результат16мм.Фтизиатор назначает проф-лечение. Как нам быть?Соглашаться или нет?

Форум ПЕДИАТРИКС.РУ » ДРУГИЕ ВОПРОСЫ » РОДИТЕЛИ ОБЩАЮТСЯ » Родители, давайте общаться! (Повышенная температура у грудного малыша.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: