| Родители, давайте общаться! |
| Папа | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 8:15 AM | Message # 16 |
Подполковник
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Позволю себе поправить Вас, Admin. Это сайт педиатров и других детских врачей И родителей, конечно! Татьяна, мне кажется, что 39,5 это уже очень высокая температура и нельзя ждать когда стостояние больного дойдет до такого. Тяжело ведь ребенку с такой температурой. Причины температуры тоже могут быть различны, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы сбить ее супрастином. Даже не столько сбить, сколько помоь организму справиться с проблемой.и, как следствие, температурка сама спадет.
Уважаемые отцы! Любя своего ребенка, желая ему добра, не забывайте: «Самое большое, что может сделать отец для своих детей, это любить их мать».
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Воскресенье, 2007-03-11, 3:46 PM | Message # 17 |
Рядовой
| Папа, Вы - родитель и Вам кажется так. Я - тоже родитель и мне кажется по-другому. Причем, мне не кажется, это мой опыт. Я никогда не сбивала температуру лекарственными препаратами. У меня четверо детей, и болеют они редко.
Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
| Папа | Date: Вторник, 2007-03-13, 1:59 PM | Message # 18 |
Подполковник
| Не знаю, Татьян. Я все-таки побаиваюсь терпеть до такой температуры. Все хорошо в меру. А вдруг потом будет тяжелее сбить и придется давать более сильные лекарства и в бОльших дозах?
Уважаемые отцы! Любя своего ребенка, желая ему добра, не забывайте: «Самое большое, что может сделать отец для своих детей, это любить их мать».
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Среда, 2007-03-14, 2:22 AM | Message # 19 |
Рядовой
| Папа, большая часть наших страхов от незнания. "Стучите, и вам откроют!" Вот я все стучу-стучу в "двери" педиатров этого форума, но никто нам не может "открыть" и ответить на эти вопросы. Я же говорю Вам, что есть уже научные данные, что повышение температуры является замечательным... ну, что ли тренажером иммунной системы, особенно молодого, юнного организма. И там есть ответы о тех пределах, на которые можно ориентироваться любящим и заботливым родителям. А Вы все "стучите" в мою дверь. Она открыта и мы с Вами здесь общаемся. Но это нас не удовлетворяет. Такое впечатление, что мы с Вами на необитаемом острове, который кто-то назвал "педиатрикс" и уплыл на "большую землю". Давайте вместе "стучаться в двери" с табличкой "педиатрикс"! Может, откроют?
Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
| pediatrics | Date: Среда, 2007-03-14, 7:06 AM | Message # 20 |
|
Admin
Group: Администраторы
| А Вы задавали этт вопрос педиатру на форуме? Почему Вы считаете, что с Вами никто из педиатров не разговариает??? И что это за научные данные? У меня такое мнение, что Вы вот вот начнете пропагандировать.... Обясните свои мысли яснее...
|
| |
| |
|
| Папа | Date: Среда, 2007-03-14, 9:36 AM | Message # 21 |
Подполковник
| Совершенно согласен с Админом. Даже добавить нечего.
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Четверг, 2007-03-15, 3:32 AM | Message # 22 |
Рядовой
| | Quote (pediatrics) | | И что это за научные данные? | Вы - пока единственный врач (если я правильно поняла) в этой теме. Вот Вы и скажите нам про повышенную температуру с т.зрения науки (научной медицины). Надо ее сбивать или - нет. Почему и когда? Я ничего не собираюсь здесь пропагандировать. Объясняю свои мысли яснее. У меня есть свой опыт и свои взгляды на многие вопросы. Но я не врач и потому могу ошибаться. Если я познакомлюсь с другим мнением, может диаметрально противоположным с моим, но аргументированным с научной т.зрения, я готова сменить свой взгляд на эти вопросы. Форум, на сколько я понимаю, существует для общения и попыток (хотя бы попыток) поиска истины.
Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
| Папа | Date: Четверг, 2007-03-15, 9:26 AM | Message # 23 |
Подполковник
| Татьян, без обид, а может задать этот вопрос в разделе педиатрия? Здесь же РОДИТЕЛИ, а не вопросы к врачам!!! | Quote (pediatrics) | | Врачи тоже бывают родителями - честно:) | Вот только жаль, что нас здесь всего трое.
Post edited by Папа - Четверг, 2007-03-15, 9:27 AM |
| |
| |
|
| pediatrics | Date: Четверг, 2007-03-15, 9:36 AM | Message # 24 |
|
Admin
| Татьяна, Мне правда не понятно , почему вопрос по педиатрии выносится из педиатрического форума? Я думаю , если эта тема интересна , то вопрос лучше задать именно там. У нас есть Яков Яковлевич , у которого это можно спросить. Правда высказать свою точку зрения в разделе консультационных форумов не получится, т. к там отвечают только врачи. Здесь можно обсуждать все. Но , мне ка родителю мнение не врача абсолютно не интересно , поэтому обсуждать это отчасти здесь скучно.
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Суббота, 2007-03-17, 0:26 AM | Message # 25 |
Рядовой
| | Quote (Папа) | Татьян, без обид, а может задать этот вопрос в разделе педиатрия? Здесь же РОДИТЕЛИ, а не вопросы к врачам!!! | Папа, Ну, давайте, поговорим о нашем родительском-непедитрическом !
Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Суббота, 2007-03-17, 0:29 AM | Message # 26 |
Рядовой
| | Quote (pediatrics) | | У нас есть Яков Яковлевич , у которого это можно спросить. | А Яков Яковлевич "не идет к Магомету"?
Будьте здоровы!
|
| |
| |
|
| pediatrics | Date: Суббота, 2007-03-17, 7:54 AM | Message # 27 |
|
Admin
| Да мы всегда ждем еще специалистов на форум Есть мысль собрать ссыки на сайты с песенками и сказками для детей
|
| |
| |
|
| pediatrics | Date: Суббота, 2007-03-17, 8:46 AM | Message # 28 |
|
Admin
| http://pediatrics.ru/dir/27-1 Стал мультики собирать:) Скоро будет много:)
Post edited by pediatrics - Суббота, 2007-03-17, 11:39 AM |
| |
| |
|
| Папа | Date: Воскресенье, 2007-03-18, 5:45 PM | Message # 29 |
Подполковник
| Кстати, в маровском номере "Лиза.Мой ребенок" написано, что температуру до 38 можно не сбивать. А потом уже применять лекарственные средства!
|
| |
| |
|
| Татьяна | Date: Понедельник, 2007-03-19, 0:47 AM | Message # 30 |
Рядовой
| | Quote (Папа) | | Кстати, в маровском номере "Лиза.Мой ребенок" написано, что температуру до 38 можно не сбивать. А потом уже применять лекарственные средства! | Ну, вот! Я тоже так думала. Но вдруг я не права? А как они объяснили, что до 38 можно не сбивать? Почему?
Будьте здоровы!
|
| |
| |